Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez au sein d'une équipe dynamique.
Vous êtes en charge de la mise en place, d'accueillir le client et de le placer. Vous prenez la commande, servez et veillez au bon déroulement du repas des clients.

Travail en coupure
2 jours de repos consécutifs: Mardi et Mercredi

Poste à pourvoir du 15-03-25 au 01-10-25

Experience: 4 Mois - 1 saison demandée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

nLa Normande est un restaurant - pizzeria au cœur de la ville de Bayeux qui offre le choix à ses clients entre la cuisine traditionnelle avec un menu à l'ardoise (qui change chaque semaine), et la pizzéria avec une grande diversité selon les préférences du client.

Le profil recherché

Experience: 4 Mois - 1 saison demandée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez LA NORMANDE

nLa Normande est un restaurant - pizzeria au cœur de la ville de Bayeux qui offre le choix à ses clients entre la cuisine traditionnelle avec un menu à l'ardoise (qui change chaque semaine), et la pizzéria avec une grande diversité selon les préférences du client.

Lieu : Bayeux
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Bayeux / Emploi Serveur