Serveur / Serveuse petit déjeuner polyvalente (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour la saison 2025, un serveur/une serveuse Petit Déjeuner - polyvalent(e). Notre établissement propose un service PDJ sous la forme d'un buffet à volonté sucré/salé. Les taches seront les suivantes :
Poste à pourvoir Du 12/05/2025 jusqu'au 30/09/2025.
- Accueil des clients,
- Prise des commandes,
- Service de boissons,
- Remplissage des stocks,
- Alimentation du buffet pendant le service,
- Débarrassage des tables et redressage,
- Plonge,
- Nettoyage du poste de travail et des salles de restauration,
- Taches de ménage quotidienne et hebdomadaire,
- Gestion du stock.

LOGEMENT POSSIBLE & indemnités repas en plus du salaire brut

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance

Langues: Anglais souhaité,Italien souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel familial de 29 chambres sur la commune de Saint-Florent.
Entreprise à la recherche de postes en CDD saisonnier (non logé) pour une durée de 7 mois (période d'activité début Avril à fin Octobre).
Pour toutes informations complémentaires, sur les offres d'emploi proposées par l'entreprise, merci de contacter la direction

Bien à vous,

Patrice Marfisi
Gérant SARL MARFISI
Hotel TETTOLA

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance

Langues: Anglais souhaité,Italien souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SOCIETE D'EXPLOITATION MARFISI

Hôtel familial de 29 chambres sur la commune de Saint-Florent.
Entreprise à la recherche de postes en CDD saisonnier (non logé) pour une durée de 7 mois (période d'activité début Avril à fin Octobre).
Pour toutes informations complémentaires, sur les offres d'emploi proposées par l'entreprise, merci de contacter la direction

Bien à vous,

Patrice Marfisi
Gérant SARL MARFISI
Hotel TETTOLA

Lieu : Saint-Florent
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Florent / Emploi Serveur