Les missions du poste

2 postes à pourvoir : au sein d'un restaurant et dans le respect des règles d'hygiènes et sécurités alimentaires, vous aurez en charge :

- Ouverture et fermeture du poste de travail (ouverture / fermeture du restaurant, mise en place)
- Service en salle
- Nettoyage
- Gestion des commandes fournisseurs

Vous travaillerez en équipe dans le restaurant d'un capacité de 70 couverts.
Horaires sans coupure avec 2 jours de repos consécutifs

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

La vague est un restaurant en service continu qui vous accueille et vous sert des plats gourmands, sains et maison. Vous pouvez y manger sur place ou à emporter. Nous avons pour but que chaque personne qui passe un moment dans notre établissement se sente « comme à la maison ».

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Bienvenue chez LA VAGUE

La vague est un restaurant en service continu qui vous accueille et vous sert des plats gourmands, sains et maison. Vous pouvez y manger sur place ou à emporter. Nous avons pour but que chaque personne qui passe un moment dans notre établissement se sente « comme à la maison ».

Lieu : Hyères
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Hyères / Emploi Chef de partie