Serveur en restauration (H/F)

Les missions du poste

**4 postes à pourvoir du 10 Juin a fin Septembre 2025**

Le village vacances recherche des serveurs H/F pour la saison estivale.

Vos principales missions:
Service en salle dans un village vacances dans une bonne ambiance pour faire du service à l'assiette/buffet.

2 jours de repos consécutifs, 36h/semaine
**Poste nourri et Logement possible**

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Baratier
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Baratier / Emploi Serveur