Chef de partie

BRASSERIE DE LA PAIX
Postée il y a 5 jours

Les missions du poste

La Brasserie de la Paix cherche 1 chef de partie au poste chaud ( poissons / viandes ).
(Une expérience dans un poste similaire est exigée)

Organisation, réactivité, et qualité d'exécution sont des atouts nécessaires. Maîtrise des normes HACCP.

Missions

Les principales tâches du chef de partie sont :

Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Veiller à offrir au client des produits de qualité.

salaire brut mensuel 2800€ , ce qui correspond à un salaire net mensuel de 2200 €

Type d'emploi : CDI

Rémunération : Jusqu'à 2 800,00€ par mois

Horaires :

Période de travail de 8 Heures

Expérience:

Cuisine: 2 ans (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 17/02/2025

Experience: 24 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lille
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 844 € par an

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