Aide-cuisinier / plongeur H/F

LE TABARY'S
Postée il y a 43 jours

Les missions du poste

Vous travaillez dans une brasserie ,aidez le chef dans la préparation.
Vous faites également la plonge.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 11h00 à 15h00.

Experience: 6 Mois - sur même poste

Compétences: Gestes et postures de manutention,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

le Tabary's à Sète

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur même poste

Compétences: Gestes et postures de manutention,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE TABARY'S

le Tabary's à Sète

Lieu : Sète
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Sète / Emploi Aide cuisinier