CHATEAU - HOTEL LE BOISNIARD
Postée il y a 6 heures
Le Domaine du Boisniard, un établissement d'exception alliant hôtellerie et gastronomie, recherche un(e) Assistant/e Administratif/ve et comptable pour renforcer son équipe administrative.
Vos missions principales :
- Effectuer le pointage des opérations comptables
- Assurer la transmission des données comptables au cabinet comptable
- Classer et archiver les documents financiers et administratifs
- Veiller à la bonne tenue des documents comptables
Profil recherché :
- Formation en comptabilité (Bac+2 minimum)
- Expérience souhaitée sur un poste similaire
- Maîtrise des outils bureautiques et comptables
- Rigueur, organisation et discrétion
Experience: Débutant accepté
Compétences: Logiciels comptables,Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le Château du Boisniard Hôtel 5 étoiles-Spa et le Restaurant Gastronomique "La Table du Boisniard
Experience: Débutant accepté
Compétences: Logiciels comptables,Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le Château du Boisniard Hôtel 5 étoiles-Spa et le Restaurant Gastronomique "La Table du Boisniard