Les missions du poste

Vous travaillerez sous la responsabilité du chef cuisinier et serez amené(e) à le remplacer lors de ses jours de repos.
Vous aurez en charge la préparation :
- des plats cuisinés basiques, du snacking, des pizzas et de la restauration traditionnelle
- du dressage des plats.

Horaires et planning à définir avec le recruteur, services sans coupure.
**Possibilité d'être logé(e).**
Poste à pourvoir à partir du 17 mars 2025.

Respect des procédures de sécurité et d'hygiène (site protégé).

Experience: 3 An(s) - Sur même type de poste

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - Sur même type de poste

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Roquefort-la-Bédoule
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 462 € par mois
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