SALON EMPLOI 2025 Commis de cuisine EXPERIMENTE (H/F)

SALON de L'EMPLOI 13 MARS de 9H30-12H30

Les missions du poste

Dans un restaurant familial, vous intégrerez une équipe de commis et de cuisiniers
Le matin vous éplucherez des légumes, trierez des moules, du persil, couperez des frites et rangerez les courses.
Le soir, vous préparerez la mise en place du service, lavez des moules, blanchir des frites, préparer votre poste de travail pour l'envoi. pour le service, vous enverrez les frites, aiderez à l'envoi, garniture d'assiettes, chauffer des plats, participer aux différentes tâches de l'envoi avec les autres cuisiniers. en fin de service nettoyage de votre poste, entretien en équipe de la cuisine, rangement, 1 jour 1/2 de repos
Démarrage contrat au 15 JUIN
Possibilité de logement
VOUS RENCONTREREZ LE RECRUTEUR LE 13 MARS 2025 LORS DU SALON DE L'EMPLOI A BRIGNOLES. VENEZ AVEC DES CV A JOUR

Experience: 1 An(s) - en SAISON ou même poste

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en SAISON ou même poste

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Néoules
Contrat : CDD
Salaire : 2 050 € par mois
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