LIN FUSION
Postée il y a 19 heures
Dans notre restaurant traditionnel de buffets, nous recherchons pour compléter notre équipe un préparateur serveur des produits de le mer.
Votre mission consistera à :
-Préparation des fruits de mer ( nettoyage, cuisson, assemblage)
-Mise en place du buffet en salle et maintien de celui-ci pendant les services
Votre profil:
Expérience en restauration appréciée mais pas obligatoire
Respect des normes de sécurité et hygiène
Dynamique, rigoureux et très organisé ( salle avec 400 places assises plusieurs services midi et soir)
Vous êtes débutants nous vous formons sur place
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestion des relations clientèle,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de sandwichs,Techniques de découpe de produits frais,Techniques de présentation des plats,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser un service en salle,Assurer une présentation attrayante des produits,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestion des relations clientèle,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de sandwichs,Techniques de découpe de produits frais,Techniques de présentation des plats,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser un service en salle,Assurer une présentation attrayante des produits,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.