Les missions du poste
La Bao Family c’est des personnalités créatives et ambitieuses qui bousculent les codes de la cuisine chinoise. Notre devise c'est good food - good people - cool place
Ce qui nous anime c’est de faire voyager les gens à travers nos lieux et notre cuisine. En 2019, nous avons ouvert notre premier restaurant Petit Bao - une cantine aux design inspirés de Paris et Shanghai - portés par une seule envie, faire plaisir à un maximum d’inconnus en faisant vivre une véritable expérience.
Notre ambition, c’est d’ouvrir des lieux de vie aux univers uniques, inscrits dans le cœur des villes. Nos lieux prônent les rencontres, le plaisir, le partage. Ils sont beaux, pleins de good vibes, impulsés par des personnalités passionnées... et nous comptons les développer à Paris et dans les spots français et européens les plus cools !
Tu es la good vibe incarnée ? Tu aimes être entouré.e des gens du monde entier ? Tu es curieux.se d’apprendre ? Tu es passionné.e par l’univers de la Food et tu veux être acteur.ice de l’histoire qu’ils sont en train d’écrire.
!REJOINS-NOUS!
Poste
WANTED
Nous recherchons des pros et des personnalités pour agrandir notre team!
Crafty mindset : avoir un esprit rusé
Execution perfectionist: ne rien laisser au hasard
People lover: établir des relations de confiance
Rules breaker: refuser le status quo et les standards
Experience passionate: faire vivre une expérience sensorielle 360°
Project leader: entreprendre à ton échelle
Si tu veux évoluer, grandir et saisir les opportunités qui viennent dans un groupe & une troupe en hyper croissance, tu es au bon endroit et au bon moment !
Bon à savoir
Notre rêve c’est qu’à la Bao Family...
tu
- puisses être toi-même pour pouvoir déployer tes ailes
- te sentes à ta place dans ton job et dans ce monde
& que nous
- contribuons à ton chemin de vie (humain & professionnel)
- t’encourageons à repousser tes propres limites
La Bao Family est à la recherche de super Chef.fe de partie pour compléter notre team en cuisine !!
- Adhérer à la culture Bao Family : good vibes, passion, diversité, ouverture
- d’esprit & humanité
- Utilisation d’outils tranchants et de matériel de cuisine professionnel (mandoline, bain marie…)
- Effectuer le taillage/épluchage des produits de cuisine
- Respecter les grammages et dosages des fiches recettes fournies (plats et sauces)
- Réaliser la préparation des ingrédients
- Réaliser la pâte, la farce à baozi et xiaolongbao
- Réaliser la cuisson des baozi
- Respecter l’étiquetage, le conditionnement, le stockage et la DLC des produits avant et après ouverture
- Respecter le plan de nettoyage HACCP en restaurant et les règles de sécurité du PMS
- Respecter la chaîne du froid et les processus de refroidissement
- Participer à l’entretien et le nettoyage quotidien de la cuisine avant et après chaque service
- Transmettre tes compétences et former les nouveaux arrivants à ton poste
- Veiller au gaspillage et pertes en restaurant
- Remplir la checklist et coordonner les choses à voir avec le service suivant
Expérience et formation :
- Expérience de 2 ans minimum dans la restauration
- Formation hygiène
Profil recherché :
- Tu es fan de la restauration asiatique et ouvert.e à la nouveauté
- Tu as l’esprit d’équipe et tu as un bon relationnel
- Tu aimes relever de nouveaux challenges
- Tu as des notions d’anglais
- Tu minimises le gaspillage alimentaire
- Tu es soigneux.se avec le matériel de cuisine et organises le rangement en cuisine
- Ce que tu as besoin de savoir sur notre vibe: on aime manger, rigoler, recevoir et faire plaisir.
Avantages :
- Opportunité de carrière
- 2 jours consécutifs de repos par semaine
- Un staff meal par service = repas cuisiné avec love par nos cuisiniers
- 30% de remise sur tous nos restaurants
- 1 repas pour 2 offert pour toute nouvelle recrue
- Conformément à la législation en vigueur :
- Prise en charge mutuelle à 50%
- Prise en charge de 50% du transport en commun
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.