Vendeur / Vendeuse en épicerie (H/F)

Les missions du poste

La Maison du Phare, située à deux pas de la mer d'Iroise et de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, est une boulangerie, sandwicherie et épicerie bretonne où l'authenticité et le savoir-faire local sont au cœur de notre engagement.

Nous recherchons un(e) vendeur(se) dynamique et souriant(e) pour la saison estivale, prêt(e) à offrir un accueil chaleureux et à conseiller nos clients sur nos spécialités bretonnes.

Vos missions :

Accueillir et conseiller la clientèle avec le sourire
Assurer la vente des produits de l'épicerie et des sandwichs faits maison
Participer à la préparation et à la mise en place des produits
Gérer l'encaissement et l'approvisionnement du magasin
Veiller à la propreté et à l'organisation de l'espace de vente
Profil recherché :

- Dynamique et enthousiaste, avec un excellent relationnel
- Sens du service et goût du contact client
- Intérêt pour les produits bretons et l'univers de la gastronomie locale
- Une première expérience en vente ou restauration est un plus

Ce que nous offrons :

- Un cadre de travail exceptionnel face à la mer
- Une équipe conviviale et passionnée
- Une expérience enrichissante au sein d'un établissement authentique

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH

Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.

Lieu : Plougonvelin
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Plougonvelin / Emploi