Postée il y a 17 heures
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e).
Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks.
Vous assurez la gestion de votre brigade composée de 2 personnes.
Vous assurez les services du midi et du soir depuis la mise en place.
Vous êtes capable de travailler en collaboration avec la direction et l'équipe en place.
Poste à plein temps, non logé.
Poste à pourvoir de suite jusqu'à septembre
Contrat CDD de 6 mois, cependant le poste est évolutif
Salaire selon expérience et compétences
Experience: 5 An(s) - au même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s) - au même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle