CREPERIE MAEL TRECH
Postée il y a 4 jours
Nous recrutons, pour la saison 2025, de courant mars à fin septembre : un/une cuisinier(e).
Vous réaliserez de la cuisine traditionnelle : viandes, poissons, et salades.
Une première expérience est indispensable.
2 jours de congés par semaine.
Vos horaires :09h30 -14h 18h30-21h30
Avantages : Indemnités repas + mutuelle + heures supplémentaires payées.
Si vous êtes intéressé(e), merci de prendre contact par téléphone au : 0699490686.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Bar crêperie située en plein centre historique depuis 2009.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Bar crêperie située en plein centre historique depuis 2009.