Postée il y a 14 heures
Nous recherchons 2 serveur/ serveuse H/F pour rejoindre notre équipe.
CDD saisonnier 9 mois
horaires en coupure
repos 1 jour entier et 2 demie journée: mercredi soir, jeudi toute la journée et dimanche soir
Heures supplémentaires payées
Nous recherchons une équipe de salle dynamique, aimable, souriant, bienveillant avec un bon sens du relationnel, et ayant l'esprit d'équipe.
Débutant acceptés, formation sur place.
vos missions, si vous l'acceptez seront:
- Preparation du service (mise en place, ménage...)
- participation au service ( porter les assiettes, prise de commande, préparation desserts, ...)
- et toute autre tache qui peut vous etre attribué par votre responsable ( stockage, nettoyage, organisation...)
Le Poste est NON LOGE! merci
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.