Postée il y a 24 heures
Hôtel restaurant recherche 1/2 chef de partie évolutif
CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche
Vos missions :
élaboration des entrées et desserts
assurer la qualité et la présentation des plats servis
respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
gérer les stocks et transmettre les commandes nécessaires à passer
Poste à pourvoir dès que possible
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire