Chargé(e) de portage de repas

Les missions du poste

• Portage et distribution des plateaux-repas et des containers

• Gestion des menus et dressage des plateaux

• Maintenance et nettoyage des véhicules et du matériel

• Plonge et vaisselle

• Propose les choix de menus

• Dresse et distribue les plateaux-repas

• Effectue seul l’enchaînement des tâches nécessaires au nettoyage et à l’entretien des véhicules, des plateaux-repas et de la vaisselle

Le profil recherché

• Titulaire du permis adéquate

• Travail seul et en équipe

• Travail samedi ou jour férié possible selon intérêt du service

• Sens du travail en équipe

• Sociable

• Sérieux

• Autonome

• Rigueur

• Concentré

• Sens de l’organisation

• Rigoureux (désinfection)

• Principes d’entretien de base du nettoyage des véhicules

• Techniques de manutention d’objets

• Principes de dressage des plateaux

• Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP

• Pratiques de manutention et d’utilisation des machines

• Connaissance, respect et signature du plan de nettoyage

• Règles d’hygiène, propreté

• Arrêté du 29/09/97 : risques professionnels de la restauration collective

Bienvenue chez SIVOM DE SAINT GAUDENS-MONTREJEAU-ASPET

Agent de portage de repas travaillant directement sous l’autorité du Responsable de service et de son adjoint

Lieu : Saint-Gaudens
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Gaudens / Emploi