Chef de partie gastronomique (H/F)

Les missions du poste

****POSTE A POURVOIR DE SUITE ****

Nous recherchons un collaborateur/trice pour notre petit restaurant gastronomique a Alluy.

Nous ne travaillons que des produit frais, tout est fait maison (pain, sauces, pâtes, sorbets)

Établissement fermé lundi, mardi et mercredi.

*** Recherche une personne passionnée et rigoureuse ***

Expériences récentes dans la restauration et l'hôtellerie de luxe.

Experience: 3 An(s) - gastronomie et hotellerie de luxe

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Exigeance,Rigueur,Passion,Autonomie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - gastronomie et hotellerie de luxe

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Exigeance,Rigueur,Passion,Autonomie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Alluy
Contrat : CDD
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Alluy / Emploi Chef de partie