Les missions du poste

Au sein d'une boucherie, vous gérez les approvisionnements, préparez les morceaux et êtes en mesure de conseiller et vendre les produits que vous proposez.

Vous avez les compétences techniques et connaissez les règles d'hygiène et de sécurité liées à votre métier.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Lieu : Saint-Leu
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Leu / Emploi Boucher