Les missions du poste

Depuis plus de 40 ans, LeCADET Réceptions est un pionnier
dans le domaine du traiteur et de l'organisation d'événements en Île-de-France.
Avec une équipe dévouée et passionnée, nous offrons chaque jour des prestations
variées pour concevoir des événements uniques dans toute la région.

En mettant l'accent sur les valeurs environnementales et
humaines, nous nous engageons à créer des événements qui respectent notre
planète tout en mettant en avant les talents et le bien-être de chacun.

Envie de rejoindre une équipe où passion pour la
gastronomie et engagement social se rencontrent pour créer des moments
inoubliables ? Contactez LeCADET Réceptions et embarquez dans un
voyage culinaire exceptionnel !
En croissance continue depuis 5 années, consécutives, LeCADET Réceptions recrute aujourd'hui de nouveaux talents en cuisine pour représenter la maison lors d'événements extérieurs,

MISSIONS PRINCIPALES :

Sous la supervision directe du Chef de cuisine et de la Direction, vous assurerez les missions suivantes :
- Représenter la maison lors des événements clients
- Suivi de la qualité des productions culinaires et s'assurer des assaisonnements
- Gestion de la mise en place
- L'application de Plan de Maîtrise Sanitaire soumis à l'agrément sanitaire (HACCP),
- Logistique externe (veiller à contrôler la marchandise lors de la livraison sur site,
- Faire attention aux différents équipements mis à disposition,
- Être corrélation avec la politique de l'entreprise,
- Attitude et engagements irréprochables,
- Gérer ses heures et pauses de son équipe durant la prestation
- Avoir une attitude exemplaire face à la charge de travail
- Créer un bon climat de relation avec des différents responsables de poste
- Faire remonter les problèmes aux différents responsables hiérarchiques
Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène

Votre talent se reflète dans vos créations, et votre rigueur est exemplaire.

Enfin, vous avez une expérience significative, et réussie, d'au moins 3 ans dans le milieu Traiteur Evènementiel.

Le profil recherché

Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène

Votre talent se reflète dans vos créations, et votre rigueur est exemplaire.

Enfin, vous avez une expérience significative, et réussie, d'au moins 3 ans dans le milieu Traiteur Evènementiel.

Contrat : CDD

Les offres similaires

25428 - Magasinier alimentaire - Lycée J. Bart Dunkerque

Dunkerque
CDI
Pas de télétravail
REGION HAUTS-DE-FRANCE
Postée il y a 2 heures

CUISINIER (F/H) - Lycée Algoud Laffemas (26)

Valence
CDI
Pas de télétravail
REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
Postée il y a 2 heures

Aide cuisinier

Bassillac et Auberoche
CDD
BASSILLAC ET AUBEROCHE
Postée il y a 2 heures
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Cuisinier