Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Restaurant de cuisine traditionnelle française, recherche responsable de cuisine autonome et rigoureux.

39heures de travail, (le mardi et mercredi MIDI, jeudi et vendredi MIDI et SOIR, et le samedi MIDI, 2 jours de repos dimanche et lundi et 3 demi-journées.)
Possibilité de jours supplémentaire, exceptionnellement sur privatisation (occasionnelle).

Vous travaillez seul en cuisine, la maîtrise de la gestion des stocks et des règles HACCP, vous sera donc indispensable pour intégrer notre établissement.

Nous travaillons un nouveau menu chaque semaine, avec 3 entrées, 3 plats et 3 dessert. Vous devrez donc être à l'aise dans la réalisation aussi bien sucré que salé.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Hébécourt
Contrat : CDI
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