Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous ferez la mise en place, préparerez les plats (dressage, cuisson des plats).
Vous travaillerez du mercredi au samedi midi et soir; le dimanche uniquement le midi.
Vous avez 2 jours 1/2 de repos.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.