Groupe Bigard
Postée il y a 2 jours
Le Groupe Bigard est le leader français de la transformation de viande, connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Présent sur l'ensemble du territoire français, le Groupe Bigard compte près de 15 000 collaborateurs et déploie une politique RH ambitieuse et structurée, en lien permanent avec le terrain et les métiers industriels.
Le site de SOCOPA Cherré, basé en Sarthe près du Mans, est spécialisé dans la transformation de la viande de boeuf et compte 1400 salariés.
ous êtes à la recherche d'une alternance qui a du sens et dans laquelle vous pourrez révéler tout votre potentiel ?
Vous êtes à la recherche d'une alternance avec des responsabilités, tout en étant accompagné(e) ?
Devenez Inventeur de Solutions et rejoignez le Groupe Bigard !
L'équipe Marketing recherche son/sa futur(e) apprenti(e) Chef(fe) de produit B to B.
Rattaché(e) à l'équipe Marketing du site et accompagné(e) de votre tuteur(trice) vous êtes formé(e) au métier du marketing sur les circuits Restauration Hors Domicile et Boucherie Charcuterie Artisanale. Vous prendrez part aux missions suivantes :
- Transformation de l'écosystème digital Socopa Restauration : site, social média
- Construction opérationnelle de l'évènementiel annuel : Coupe de France du Burg
- Préparation de salons professionnels (SIRHA, RESTAU'CO)
- Développer et diffuser les outils d'aide à la vente, au service des équipes commerciales (PVL, Plaquettes, fiches commerciales,
Promotions).
- Déploiement opérationnel du CRM Club Sélection Bouchère
- Vous intégrez une école d'ingénieur agroalimentaire ou Master en alternance.
- Votre esprit d'analyse, votre rigueur, votre créativité et votre curiosité seront autant d'atouts nécessaires pour mener à bien ces
missions.
Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
- Alternance de 2 ans à pourvoir dès la rentrée 2025
- Poste basé sur le site de Cherré (Sarthe) situé à 45 min Mans
Pourquoi faire votre alternance chez nous ?
- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
- Pour avoir des missions variées et stimulantes
- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine
- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance
- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
- Rémunération au-delà des minimas légaux
- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
- 13ème mois
- [Restaurant d'entreprise ou tickets restaurants]
- Avantages CSE
Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Ref : 4hz3ociuns
- Vous intégrez une école d'ingénieur agroalimentaire ou Master en alternance.
- Votre esprit d'analyse, votre rigueur, votre créativité et votre curiosité seront autant d'atouts nécessaires pour mener à bien ces
missions.
Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
- Alternance de 2 ans à pourvoir dès la rentrée 2025
- Poste basé sur le site de Cherré (Sarthe) situé à 45 min Mans
Pourquoi faire votre alternance chez nous ?
- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
- Pour avoir des missions variées et stimulantes
- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine
- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance
- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
- Rémunération au-delà des minimas légaux
- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
- 13ème mois
- [Restaurant d'entreprise ou tickets restaurants]
- Avantages CSE
Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Ref : 4hz3ociuns