Postée il y a 11 heures
VYV 3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne.
Notre raison d'être est de « Se Mobiliser » chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de chacun.
Pour nous découvrir : https://bourgogne.vyv3.fr/
Nous recrutons pour notre Résidence Mutualiste le Champ de Mars à Selongey un Commis de Cuisine F/H.
Vos missions
Cuisine et service de restauration collective SANS fiche de recette. Sous la responsabilité du Chef de cuisine.
Vous assurer la préparation et la production du déjeuner, du goûter et du dîner pour 73 résidents,
Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité tout en respectant les différentes textures propres aux besoins des résidents,
Vous servez à l'assiette et mettez en place les plateaux pour les résidents restant en chambre,
Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées,
Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène,
Vous concourrez au bien être des résidents à travers votre cuisine.
Formation en restauration avec un CAP Cuisine et/ou, un Bac Professionnel Restauration.
Informations sur le poste :
CDD Court remplacements estivaux (juillet & août & septembre) + vacations si possible en dehors (non obligatoire)
Prime SEGUR de 240€ brut mensuel.
Prime de précarité de fin de contrat CDD + Indemnités dimanches et jours fériés
Travail en journée, 1 weekend sur 3.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.