LES MAOU
Postée il y a 24 heures
Nous sommes trois personnes travaillant en agriculture biologique et produisant du vin naturel. Nous sommes installés depuis 11 ans entre Gordes et Roussillon (84) sur 10ha de vignes.
Nous recherchons 1 personne soigneuse, persévérante et autonome pour travailler à la vigne avec nous et en autonomie. Les travaux sont variés et incluent, pour commencer : pre-taille manuelle de vignes palissées, piochage des plantiers, établissement d'un palissage. En fonction des compétences, d'autres chantiers sont envisagés.
Nous proposons 2 semaines de travail pour commencer. Ce premier contact peut être prolongé si le travail convient à tous.
Poste à pourvoir immédiatement. Prendre contact pour plus de renseignements.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
GAEC Les Maoù, vignerons en agriculture bio à Saint Pantaléon (84220)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
GAEC Les Maoù, vignerons en agriculture bio à Saint Pantaléon (84220)