Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Serveur (H/F). Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Vos missions :
- Effectuer le service au comptoir, en salle de boissons chaudes ou froides.
- Entretenir la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène de l'établissement.
- Accueillir les clients, les installer
- Prise de commande (à partir d'un support numérique)
- Le service en salle
- L'encaissement

Votre planning sera à définir avec l'employeur et l'équipe.
Dimanche fermé

3 semaines de fermeture pendant l'hiver et les fêtes de Noël et Nouvel An.
Avantages : Prime de fin d'année + Mutuelle

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Gérer une caisse,Saisir une commande sur informatique,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Gérer une caisse,Saisir une commande sur informatique,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Châlons-en-Champagne
Contrat : CDI
Salaire : 2 050 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Châlons-en-Champagne / Emploi Serveur barman