KAP LA RICHE
Postée il y a 19 heures
Nous recherchons un(e) Pizzaïolo(a) ou toute personne ayant une expérience dans le domaine de la restauration.
Si pas d'expérience dans le métier mais que l'on vous sent motivé on vous formera sur place.
Formation assurée au sein du Kiosque à Pizzas pour votre intégration.
Activité :
* Travail en complète autonomie.
* Fabrication artisanale et vente de pizzas à emporter ainsi que de boissons.
* Ouverture 7j/7, midi et soir.
Les principales missions de ce poste seront :
1. L'accueil des clients comptoir
2. La prise de commandes téléphone et comptoir
3. L'utilisation d'une caisse enregistreuse tactile
4. L'encaissement
5. Participer au plan de nettoyage quotidien / hebdomadaire / mensuel
6. Préparation d'une mise en place pour tous les aliments
7. La fabrication de la pâte et des pâtons
8. La fabrication et cuisson des pizzas
9. La gestion des stocks, le contrôle des livraisons (température, quantité)
10. La préparation des denrées en amont du rush
Votre Profil :
Doté d'un excellent relationnel, autonome, organisé et rigoureux, vous avez à cœur d'assurer la satisfaction de notre clientèle.
Vos principaux atouts sont :
1. Sens de la vente et du service client
3. Esprit d'équipe
4. Autonomie
5. Aisance au téléphone
Spécificités :
Service du midi : 11H-14H
Service du soir : 17H30-22H (Vendredi soir/Samedi/Dimanche)
Vous assurerez le poste sur La Riche et Parçay Meslay
Experience: 1 An(s) - RESTAURATION
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - RESTAURATION
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.