Postée il y a 7 jours
Inicea, des équipes expertes et engagées pour votre santé.
Acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé, Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Inicea propose un accompagnement humain et une expertise médicale dans trois domaines : les Soins Médicaux et de Réadaptation polyvalents et spécialisés (SMR), la santé mentale et addictologie et les soins à domicile (HAD et SSIAD).
La Clinique Les Vergers, établissement SMR à taille humaine de 92 lits, implantée à Saint André les Vergers, dans un cadre agréable.
L'établissement propose une offre de soins globale et personnalisée polyvalente à orientation gériatrique. La durée de séjour est en moyenne de 34 jours.
Travailler à la Clinique Les Vergers, c'est bénéficier :
- De locaux récents (ouverture en 2017)
- D'une mutuelle CREDIT AGRICOLE prise en charge à 50% par l'employeur
- D'un remboursement (50%) des transports en commun ou d'indemnités kilométriques (vélo)
- D'un repas (fait maison) à 2.60€
- D'un parking gratuit
- D'un planning attractif
- D'un travail en équipe
- D'une reprise à 100% de l'ancienneté métier
- D'un plateau technique accessible après 17h
- D'un CSE avantageux
- D'une participation aux bénéficies
Vous pourrez bénéficier de parcours de mobilité interne grâce à notre réseau et suivre des formations via l'Université Clariane.
Vous souhaitez redonner du sens à votre coeur de métier qu'est le soin ? Vous souhaitez travailler dans une équipe dynamique et participer aux projets de notre établissement ?
Rejoignez-nous vite !
Rémunération selon profil.
Démarrage du CDD du 17/02/2025 au .
- Vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac Pro restauration, ou vous avez une première expérience significative en restauration traditionnelle ou collective et en gestion d'équipe.
- Maîtrise normes HACCP
Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac Pro restauration, ou vous avez une première expérience significative en restauration traditionnelle ou collective et en gestion d'équipe.
- Maîtrise normes HACCP
Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.