Postée il y a 24 heures
Afin d'assurer la rentrée nous recherchons 2 chefs de rang h/f afin de compléter notre équipe de notre Pub/Bar à Bière.
Vous assurerez l'accueil des clients, la mise en place, le service en salle.
Vous conseillerez les clients sur le choix des mets et boissons.
Vous assurer la prise de commandes (informatisée) ainsi que l'encadrement du ou des serveurs h/f (selon service).
Une expérience d'au moins 2 ans en restauration est requise. La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères serait un plus (au moins l'anglais).
Compétences requises :
- accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Conseiller le client
- Mise en place de tables
Vous êtes autonome sur votre poste, organisé(e), et savez travailler en équipe
Experience: 2 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.