L'Hôtel-restaurant de la Citadelle de Blaye, recherche 4 cuisiniers H/F pour la saison estivale.
Vous intègrerez une équipe de 7 personnes et travaillerez sous la direction du chef cuisnier
Prise de poste : 1er avril au 15 octobre
Vos missions:
- être force de propositions pour les menus du jour et la composition de la carte
- avoir les connaissances techniques de base
- gérer son poste: mise en place, entretien, nettoyage
- connaissance t maîtrise des règles d'hygiène
Conditions:
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
Avantage:
Logement possible
Profil:
- avoir 3 ou 4 ans d'expérience
- être autonome
- savoir travailler en équipe
- savoir travailler sous la direction d'un supérieur
- savoir gérer son stress
- savoir se maîtriser
Avantage:
Logement possible
Pour postuler: envoyer votre CV et une lettre de motivation
Experience: 3 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparation de sauces de base,Techniques de présentation des plats,Respect des délais en cuisine,Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 3 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparation de sauces de base,Techniques de présentation des plats,Respect des délais en cuisine,Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire