Cuisine / Snacking-SAISON HIVER 2025-poste logé (H/F)

Les missions du poste

Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de maintenant jusqu'au 6 Avril 2025. En suite Le Bistro ouvre en juillet et aoûte.
Expérience en cuisine, snack, foodtruck ou camping souhaitée.
Poste logé à proximité.
Concept de bar/café/tabac/Resto-snack gourmand, endroit décontracté.

Le site du Bistro F https://www.instagram.com/lebistrof/
Le site de la station de Flaine https://www.flaine.com/

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Arâches-la-Frasse
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Arâches-la-Frasse / Emploi