Postée il y a 18 jours
Prise de postele 8 Mars jusqu'à début Novembre
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel.
Produits frais et travail en collaboration avec le responsable.
salaire :
Mars à Juin : 2300€
Juillet 2700 € NET
Aout 3000 € NET
Septembre & Octobre 2300 € NET
Poste nourri midi et soir
etablissement fermé les mercredi et jeudi
Experience: 2 An(s) - comme chef-fe
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - comme chef-fe
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle