EARL FRANCOIS PLOUZEAU
Postée il y a 14 heures
Nous recherchons un ouvrier viticole (H/F) pour réaliser la taille dans un premier temps, ce poste pourra être prolongé par les travaux de printemps soit jusqu'à fin juillet.
Prise poste dès que possible.
Vous avez une première expérience des travaux viticoles ou a minima en agriculture.
Une salle équipée est à voter disposition pour le repas du midi.
L'employeur ne pourvoit pas à l'hébergement.
Vous travaillerez du lundi au Jeudi (8h00-12h30-13h30-17h00) et le vendredi matin (8h00-11h00).
Experience: 2 Mois - Expérience souhaitée même activité
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Tailler les arbres,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nous sommes un domaine viticole de 19ha situé à Razines, travaillant en biodynamie depuis 30 ans.
Nous cultivons 5 cépages (3 blancs , 2 rouge) differénts en AOC Touraine.
Experience: 2 Mois - Expérience souhaitée même activité
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Tailler les arbres,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nous sommes un domaine viticole de 19ha situé à Razines, travaillant en biodynamie depuis 30 ans.
Nous cultivons 5 cépages (3 blancs , 2 rouge) differénts en AOC Touraine.