Rejoignez l'équipe du Delirium Café La Rochelle !
Un nouveau bar au cœur du Gabut à La Rochelle ouvre ses portes mi-mars 2025, et nous cherchons notre futur(e) barman/barmaid !
Qui sommes-nous ?
Le Delirium Café est un endroit chaleureux et dynamique où bières, cocktails, vins et tapas s'harmonisent pour créer une atmosphère incomparable. Avec un service au comptoir, nous mettons l'accent sur le partage et la convivialité dans un cadre accueillant et festif.
Votre mission :
Préparer et servir des bières, cocktails, vins et autres boissons avec expertise et bonne humeur.
Assurer un service impeccable au comptoir.
Conseiller les clients sur nos produits (bières, vins, etc.).
Participer à la création d'une ambiance conviviale et festive.
Ce que nous proposons :
Un contrat en CDI de 35h (ou plus si souhaité).
Une aventure dans un cadre unique et dynamique au sein d'une équipe passionnée.
L'opportunité de partager votre passion pour le monde du bar.
Profil recherché :
Une première expérience dans le monde du bar et du service est exigée.
Personnalité enthousiaste et motivée
Intérêt pour l'univers des boissons (bières, cocktails, vins).
Esprit d'équipe et sens du contact client.
Disponibilité pour travailler en soirée et week-end.
Pourquoi nous rejoindre ?
Le Delirium Café, c'est bien plus qu'un bar : c'est une famille où chaque profil contribue à faire de ce lieu un incontournable de La Rochelle.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de présentation de boissons,Techniques de service au bar,Utilisation de matériel de bar,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Préparer les produits nécessaires au service,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de présentation de boissons,Techniques de service au bar,Utilisation de matériel de bar,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Préparer les produits nécessaires au service,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.