Postée il y a 21 heures
VVF SITE DE PRAPOUTEL - MASSIF DE BELLEDONNE
Poste :
Informations générales du poste :
Site : https://www.vvf.fr/location-vacances/vacances-prapoutel-les-sept-laux-vvf-villages.html
Sous la responsabilité du responsable de bar, vous mettrais en place les petites déjeuner, servirait les clients en snacking et restauration
Avec une grande motivation, vos missions seront les suivantes :
Assurer mise en place du petit déjeuner.
Distribuer pain et viennoiserie aux clients ayant commandés
Dresser et mettre en place les buffets.
Garantir la propreté de la salle et du matériel mis à disposition
Respecter les fiches techniques et le cadre VVF
Servir la clientèle en boisson et restaurant.
Nettoyer les zones établies par le directeur
Profil
Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines, de la motivation et une attitude positive auprès de l'équipe et des vacanciers.
Votre esprit d'équipe et votre sens de l'initiative seront également valorisés afin de véhiculer les valeurs de VVF.
Les "plus" qui peuvent faire la différence :
Hébergement (selon barème)
Tickets restaurants (si pas de restauration)
Mutuelle familiale
CSE (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives)
13 ème mois (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives)
Des accords sur la parentalité pour accompagner les parents dans leurs projets
Des parcours de formation accessibles à toutes et tous
Un état d'esprit solidaire et engagé
Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous
Process recrutement :
Un premier entretien est prévu avec le directeur du site. Prévoyez 1h.
Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe !
« À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap ».
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.