CUISINIER/ CUISINIERE (H/F)

Les missions du poste

*****************EXPERIENCE EXIGEE de 5 ans sur le même poste****************************

Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires Régionale et Méditerranéenne, est au cœur de l'art gastronomique.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets en l'absence du Chef/Cheffe
Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires si nécessaire.
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés selon les normes HACCP.

Vous travaillerez soit le midi soit le soir pour un volume pouvant aller de 60 à 100 couverts.

Prise de poste du 15 Avril au 15 septembre.

Experience: 5 An(s) - EXIGEE

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

LE JARDIN DE LA TOUR

Situé dans la Cité médiévale, l'établissement propose une cuisine raffinée aux accents du Sud-Ouest.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - EXIGEE

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LE JARDIN DE LA TOUR

LE JARDIN DE LA TOUR

Situé dans la Cité médiévale, l'établissement propose une cuisine raffinée aux accents du Sud-Ouest.

Lieu : Carcassonne
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Carcassonne / Emploi Cuisinier