##HRTNice2025 Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***

OBLIGATOIRE : Casier judiciaire vierge nécessaire pour travailler au sein de la zone sécurisée de l'aéroport et obtenir le badge d'accès en zone réservée.

Vous aurez pour mission :
- D'assurer la mise en place et le service du restaurant
- Faire le service au bar (envoi des boissons + snacking)
- Nettoyage et entretien du matériel et des locaux

- Restauration sur place
- Parking assuré
- Mutuelle HCR

*Plusieurs postes à pouvoir de mai à octobre*

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Restaurant LA PLAGE By Thierry MARX à l'aéroport de NICE terminal 1

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SALON DE L EMPLOI AEROPORTUAIRE

FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Restaurant LA PLAGE By Thierry MARX à l'aéroport de NICE terminal 1

Lieu : Nice
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 350 € par mois

Les offres similaires

Chef / Cheffe de rang

Nice
CDI
CAFE DES CHINEURS
Postée il y a 12 heures

#HRTNice2025 Commis de Salle (H/F)

Nice
CDD
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 17 heures

#HRTNice2025 Chef de Rang (H/F)

Nice
CDD
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 17 heures
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Chef de rang