Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un Restaurant de plage, avec vue sur l'Océan, nous recrutons un(e) Chef(fe) de rang H/F pour compléter notre équipe.

Vous intégrerez une équipe dynamique, multiculturelle & solidaire pour évoluer avec eux dans notre restaurant.
Vous devrez disposer d'une connaissance du service.

Profil souhaité :
Vous disposez d'une expérience réussie d'environ de deux années ou d'une expérience significative en saison.
Savoir-être : motivé(e), capable de travailler dans l'urgence, sens des initiatives et esprit d'équipe.

Modalités du contrat : Du 1er avril au 31 aout 2025 : service le week-end en avril et pour les vacances scolaires. Hors période scolaire, travail le mardi de 10H30 à 16H et 17H00 19H30. Travail juillet et aout à minima 30H

Si vous souhaitez travailler dans une ambiance de travail sympathique, nous attendons votre candidature.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Teste-de-Buch
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Teste-de-Buch / Emploi Chef de rang