Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Le Green Café, restaurant/coffee shop saisonnier au bord du lac du Bourget à Aix-Les-Bains recherche pour la saison estivale, son ( sa) serveur(se) à temps plein pour renforcer son équipe.

Nous recherchons un profil motivé, passionné et avec de l'expérience.

Nous proposons une cuisine à base de produits frais et de saison.

Etablissement saisonnier.

Prise de poste mi avril jusqu'à mi septembre

Base 39h - Salaire à définir selon profil et expérience

CDD avec renouvellement possible

Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois ( selon expérience)

Experience: 1 An(s)

Compétences: Adaptation à la diversité culturelle des clients,Communication avec la cuisine,Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten),Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Adaptation à la diversité culturelle des clients,Communication avec la cuisine,Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten),Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Aix-les-Bains
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Aix-les-Bains / Emploi Serveur