Commis / Commise de cuisine de collectivité

SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS

Les missions du poste

Commis(e) passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant votre qualité de vie ?

Alors REJOIGNEZ-NOUS !

Nous recherchons un Commis de cuisine en CDI (H/F) pour un foyer de vie situé à Belcodène (13).

Vos missions :
- Participer à la préparation des plats chauds et des préparations froides (entrées et desserts).
- Effectuer le nettoyage des locaux et des équipements de la cuisine.
- Veiller à votre sécurité ainsi qu'à celle de vos collègues en appliquant les bonnes pratiques de travail.
- Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

Localisation : Belcodène
Date prise de poste : mars 2025
Rémunération: 1900€ brut
Amplitude horaire : 07h-19h30 (coupure 1h) - 1 Week end sur 2 travaillé
Avantages : RTT / 13eme mois / Mutuelle de base gratuite / Accès au CSE de l'entreprise
Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Belcodène
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois

Les offres similaires

Commis de Cuisine H/F

Belcodène
CDI
Sodexo
Postée il y a 6 jours
Accueil / Emploi / Emploi Belcodène / Emploi Commis de cuisine