Les missions du poste

Au sein de notre établissement, nous recherchons une personne qui souhaite devenir Pizzaiolo.a avec déjà de l'expérience en cuisine.

Nous vous formerons pour :

* Assurer la prestation culinaire et être garant de la qualité ;
* Appliquer les règles de production du pâton (couper, peser, bouler) selon les techniques spécifiques de l'entreprise ;
* Assembler les ingrédients pour réaliser les pizzas ;
* Organiser et gérer les stocks ;
* Entretenir et nettoyer les locaux et équipements ;
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité ;

Vous serez amené.e aussi à servir en salle et vous occupez de l'encaissement

Horaires
Du mardi au samedi 11H00-14H30 - 18H30-22H00 (Repas pris sur place) + indemnité repas
Repos : Dimanche et lundi

Votre challenge ? La satisfaction client avant tout !

Profil recherché :

Esprit d'équipe indispensable ;
Capacité d'adaptation selon les situations ;
Capacité à mobiliser son énergie en fonction du rythme et de l'activité ;
Savoir-faire preuve d'autonomie.

Une formation à l'interne vous sera proposée.

Experience: 3 Mois - en cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - en cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Cazères
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Cazères / Emploi Pizzaiolo