Postée il y a 33 jours
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en CDD du 24 mars au 9 novembre.
Nous cherchons une personne dynamique et rigoureux(se), qui aime travailler en équipe et qui apprécie la relation clientèle.
Vos qualités :
Souriant(e), Avenant(e), Aimant le contact clientèle
Missions;
Vous serez essentiellement au poste de fruits et légumes, rayons frais/Surgelé, épicerie
- Réception,
- Mise en rayon
- Entretien des rayons et des réserves
Vous pourrez être amené(e) à faire de la caisse
Port de charges à prévoir au quotidien et utilisation de transpalettes électriques et manuels.
Amplitude heures de travail :De 5h40 à 20h10
( jusqu'à 22H30 ( les jours d'inventaire chaque fin de mois) )
Le magasin est ouvert 7/7
Permis obligatoire car livraisons à domicile
Salaire : SMIC horaire
Je vous invite à venir déposer votre CV dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Participer à un inventaire,Retirer des produits non conformes
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Participer à un inventaire,Retirer des produits non conformes
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.