COLFEL
Postée il y a 10 heures
Au sein de notre établissement, vous jouez un rôle clé dans la réalisation de produits de qualité.
Vos missions :
Assurer la mise en place de votre plan de travail
Confectionner et garnir les crêpes et galettes
Entretenir votre matériel et votre plan de travail
Poste saisonnier à pourvoir de juin à septembre 2025.
Avantages : logement possible sur place ou mise à disposition d'une trottinette électrique si candidat non véhiculé.
Conditions de travail :
Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs par semaine
Experience: 1 An(s)
Compétences: Utilisation de crêpière,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Utilisation de crêpière,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle