Postée il y a 14 jours
Vous intervenez en serre et sur des cultures de tomates cerises.
Vous récoltez les tomates cerises, participez au pré-conditionnement en cartons, effeuillez les plants...
Ce poste comprend la manutention de caisses,
et de chariots sur rail.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 07 h. à 15h30.
Possibilité d'heures supplémentaires en fonction de l'état d'avancement de la maturité des récoltes.
Plusieurs postes à pourvoir à compter d'avril 25
Experience: 1 An(s) - en arboriculture/agriculture
Compétences: Règles de sécurité,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - en arboriculture/agriculture
Compétences: Règles de sécurité,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.