Postée il y a 11 heures
ALTER EGO, agence d'emploi, recherche pour l'un de ses clients, intervenant majeur de la grande de la distribution des bouchers / bouchères
Missions principales :
Accueil et service client : Accueillir les clients, les conseiller et répondre à leurs demandes sur les produits en charcuterie.
Préparation des produits : Couper, peser et emballer les produits de charcuterie selon les commandes des clients.
Mise en valeur des produits : Assurer la présentation soignée des produits en vitrine et veiller à la rotation des stocks (respect des dates de péremption).
Gestion des stocks : Réapprovisionner les rayons, contrôler les stocks et signaler les besoins de réapprovisionnement.
Vente et encaissement : Réaliser les ventes et les encaissements, en veillant à la précision des transactions.
Hygiène et sécurité alimentaire : Respecter les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et les procédures internes pour garantir un environnement de travail propre et sûr.
Profil recherché :
Expérience : Une première expérience en vente en charcuterie est souhaitée.
Compétences : Sens du service, capacité à travailler de manière autonome et en équipe, maîtrise des techniques de découpe et de présentation des produits.
Qualités : Rigueur, sens du contact, présentation soignée, et capacité à travailler sous pression.
Disponibilité : Flexibilité sur les horaires, y compris les week-ends et jours fériés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.