Postée il y a 4 heures
Restaurant traditionnel recherche 1 pâtissier pour la saison d'été à compter du 20/04.
Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir, du 20/04 à mi-octobre. 350 couverts maxi par jour.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 6 personnes.
Avantages:
- Heures supplémentaires payées et majorées
- Fermeture pour le V and B Fest
- Hébergement à étudier
- Repas sur place
Envoyer votre CV par mail ou téléphoner
Experience: Débutant accepté - si diplômé
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - si diplômé
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle