Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche des employé(e)s de restauration collective pour son restaurant universitaire "la coulée verte" situé sur la commune de Sceaux (92).

Nature des contrats : CDD de 6 mois
Rémunération : 1900 € à 2200 € brut / mois (selon l'expérience professionnelle dans le domaine).

Missions générales du poste :

- Production culinaire (entrées, desserts...)
- Fabrication, distribution des plats et des consommations aux usagers au sein d'un restaurant universitaire ou d'une cafétéria.
- Tenue d'une caisse,
- Participe aux activités de préparation du self et de l'activité diversifiée,
- Remise en état des locaux de production et de service.
- Applique les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Qualités requises :

- Connaissance des règles de sécurité et d'ergonomie
- Connaissance des règles d'hygiène
- Connaissance des produits d'entretien
- Excellent relationnel, sens de la présentation.
- Polyvalence : oui

Experience: 2 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sceaux
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Sceaux / Emploi Employé de restauration collective