Postée il y a 16 heures
Vous êtes de profil pizzaiolo ou cuisinier polyvalent avec le souhait d'être formé sur le métier par tutorat .
Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour missions :
Maîtriser les fiches techniques de votre poste
Réaliser la mise en place
Connaitre les produits
Maîtriser le déroulement d'un service type RAGAZZI
Veiller à la qualité des plats réalisés
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Ce que RAGAZZI da Peppone vous propose :
Contrat CDI 35h00
2 jours de repos consécutifs garantis
Mutuelle Alan (100% digitalisé et remboursement en moins de 24h)
Evolution de poste possible
Profil recherché :
Vous avez au minimum 2 ans d'expérience en pizzaiolo.
Doté(e) d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe, vous savez faire preuve de rigueur et de réactivité.
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois
Avantages :
Réductions tarifaires
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.