ISFOI
Postée il y a 24 heures
ISFOI recherche pour ses partenaires des Agents polyvalents en point chaud H/F.
Diplôme préparé : Selon le niveau de base de l'apprenant (CAP au Master).
Plus d'informations sur nos formations : www.isfoi.re
Rémunération : le salaire légal applicable aux contrats d'apprentissage.
Missions et responsabilités :
- Préparation des produits : Cuire et préparer les produits chauds selon les normes établies.
- Service client : Accueillir les clients, prendre leurs commandes, et leur servir les produits rapidement et avec courtoisie.
- Encaissement : Gérer les transactions, encaisser les paiements, et fournir un service de caisse précis.
- Entretien des lieux : Maintenir la propreté et l'ordre de l'espace de vente, des équipements et des surfaces de travail.
- Réapprovisionnement : Gérer les stocks, réapprovisionner et signaler les besoins de réapprovisionnement en produits.
Profil :
Savoir-faire demandés :
- Entretenir du matériel de découpe
- Identifier les propriétés nutritionnelles des aliments
- Manipuler des ustensiles de cuisine conformément aux exigences
Savoir-être demandés :
- Adaptabilité
- Analyste
- Calme