Postée il y a 28 jours
Vos missions :
- Faire les pizzas, cuisson des viandes, préparation des salades et découpe de charcuterie.
- Gérer la traçabilité des marchandises.
- Réceptionner des marchandises.
- Gérer le stock.
Possibilité d'hébergement et restauration sur place.
CDD temps complet saisonnier pour 7 mois, du 1er avril au 31 octobre 2025
Experience: 6 Mois - une saison minimum
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - une saison minimum
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.